募集要項

総合職:店舗責任者(候補)

募集業態
【秘伝のにんにくダレ焼き鳥・塩つくね・博多水炊き てけてけ】
こだわりの「にんにく醤油ダレ」で焼き上げる焼き鶏や、濃厚コラーゲンスープの「博多水炊き」などの鶏料理を中心とした居酒屋です。

【the 3rd Burger(ザ・サードバーガー)】
第3のハンバーガーショップ。「これまでにない、体が喜ぶハンバーガー」をコンセプトに、バンズは店内で焼き上げ、パティはブロック肉をミンチにして作ります。
仕事内容
店舗の運営業務全般

【具体的には…】
入社日に本社にて入社研修を受けて頂きます。

スタッフ職
所属店舗の店舗責任者の下、実勤務から基礎知識を学んで頂き、ビジネスパーソンや学生さんなど、店舗の顧客層に合わせた接客や調理を身に付けて下さい。

店舗責任者職
スタッフ育成、シフト作成、売上・原価管理、発注・在庫管理、コスト管理、シフト作成など店舗運営に関わる全ての管理監督を行って頂きます。

※ゆくゆくはSV(スーパーバイザー)を目指して頂きます。
応募資格
未経験者歓迎/学歴不問
※何らかの接客経験をお持ちの方は大歓迎です。
雇用形態
正社員(試用期間:3か月)
※試用期間中の待遇・給与に変更はありません。
勤務時間
居酒屋業態:9:00~24:00(シフト制)
ファーストフード業態:7:00~23:00(シフト制)
※各店の営業時間により勤務時間が異なります。
勤務地
東京、神奈川、埼玉、千葉のいずれかの店舗での勤務となります。
※終電を考慮した配属を行っております。
※転居を伴う配属は致しません。

【東京都】
神楽坂、神保町、神田、池袋、新宿南口、高田馬場、渋谷、恵比寿、秋葉原、御茶ノ水、田町、西新宿、三軒茶屋、中野、茅場町、新橋、新宿、目黒、大森、五反田、青物横丁、浜松町、代々木、赤坂見附、菊川、六本木、四ツ谷、虎ノ門、飯田橋、王子、竹橋、調布、三越前、日本橋、練馬、町田、永福町、錦糸町

【埼玉県】
浦和、所沢

【神奈川県】
川崎、溝の口、矢向、大和

【千葉県】
浦安
休日休暇
月9日 (シフト制)/有給休暇/慶弔休暇/産前産後休暇/年末年始休暇
福利厚生
昇給/賞与年2回/交通費全額支給/各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)/時間外手当100%支給/複数店舗管理手当/職務兼任手当/資格取得補助/健康診断
給与
【スタッフ】月給:23万円~30万円
【店舗責任者】月給:27万円~37万円
※経験・能力・年齢を考慮の上、当社規定により優遇
応募方法
エントリーボタンよりご応募ください。後日採用担当よりご連絡をさせて頂きます。
※ご応募から内定までは2~3週間を予定しております。

エントリー