採用情報

店舗責任者(店長・料理長)候補

仕事内容
ホール/キッチン業務全般
※店舗責任者昇格後は、スタッフ育成、シフト作成、売上・原価管理、発注・在庫管理、コスト管理、シフト作成などを行って頂きます。
応募資格
未経験者歓迎 ※学歴不問
雇用形態
正社員
勤務時間
居酒屋業態:9:00~24:00(シフト制)
ファーストフード業態:7:00~23:00(シフト制)
※終電考慮
※各店の営業時間により勤務時間が異なります。
勤務地
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県
休日休暇
月8日 ※有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇アリ
福利厚生
随時昇給/賞与年2回/交通費全額支給/各種保険完備/時間外手当100%支給/
複数店舗管理手当/職務兼任手当/資格取得補助/健康診断
給与
月給23万円~40万円
※経験・能力・年齢を考慮の上、当社規定により優遇
※SVは月給41万円以上

エントリー